Cereali
Orzo Perlato
CONFEZIONE
NOTE
È tra i cereali più in assoluto più ricchi di fibre, contiene inoltre un maggior quantitativo proteico rispetto ad altri cereali, mentre i lipidi costituiscono meno del 2%.
Non necessita di ammollo e la cottura è di 30 minuti circa.
VALORI NUTRIZIONALI
Ciò che rende questo cereale un alimento ricco di proprietà benefiche è la presenza di sali minerali quali magnesio, fosforo, potassio, ferro, calcio, zinco e silicio nonché una discreta quantità di vitamine, soprattutto del gruppo B ed E.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Farro Perlato
CONFEZIONE
NOTE
Si tratta di un cereale da riscoprire ricco di vitamine e di sali minerali, ma povero di grassi che presenta un maggior contenuto proteico rispetto ad altre tipologie di frumento.
Per facilitare l’assunzione e l’assimilazione di proteine, si consiglia di accompagnare il farro ai legumi.
Il farro può essere utile per proteggere l’apparato digerente da malattie come le gastriti e da disturbi come il ristagno della bile nell’intestino.
Non necessita di ammollo e la cottura è di 30 minuti circa.
VALORI NUTRIZIONALI
Tra i sali minerali maggiormente presenti nel farro, troviamo fosforo, potassio e magnesio. Per quanto riguarda le vitamine, l’attenzione è rivolta soprattutto a vitamina A, B2 e B3.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
NEGOZIO ON-LINE
Gentile cliente, da oggi potrà acquistare direttamente da casa tutti i nostri prodotti sulla nostra vetrina in www.wenat.it
L’azienda è da noi delegata per la gestione delle nostre vendite e delle nostre spedizioni.